Конфеты Шоколадные корзиночки с кремом
11 июня 2019 10:16
// Рецепты
Темперирование шоколада:
Начинка:
Необходимые ингредиенты:
Технология приготовления:
- Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке, затем оставить при комнатной температуре охлаждаться до 34С (темный), 33С (белый, молочный).
- Добавить 1% сухого какао-масла Mycryo из расчета 10г. на 1 кг. шоколада.
- Тщательно перемешать.
- Для получения формочек из шоколада - подготовленный, темперированный шоколад необходимо залить в бумажные капсулы для конфет, подождать, пока шоколад образует крепкий фундамент, затем перевернуть капсулу для того, чтобы стекли излишки шоколада.
Начинка:
Необходимые ингредиенты:
Масло сливочное 82,5% | 125,00г. |
Коньяк/ликер/десертная паста | 40,00г. |
Шоколад темный 58% | 100,00г. |
Технология приготовления:
- В размягченное масло добавить коньяк.
- Растопить темный шоколад, темперировать и добавить в масло.
- Отсадить крем из насадки с фигурным носиком в готовые формочки из молочного шоколада.
- Охладить конфеты.
- Комментарии
Загрузка комментариев...